La pizzeria
A rot e carrett di Gennaro Rapido a Milano rimanda subito a una atmosfera atmosfera partenopea. Il menù offre pizze tradizionali, pizze invernali, antipasti, pizze fritte e dolci
‘’La pizza “A ruota di carretta” si mangiava anticamente nei rioni popolari di Napoli. Deve il nome alla sua forma, proprio come la ruota di carro infatti, è molto grande e sottile ma allo stesso tempo morbida e gustosa. Si tratta di una specialità unica e solo grazie all’arte di alcuni maestri pizzaioli, tramandatasi nel tempo, è possibile gustarla ancora oggi.’’
‘’La pizza “A ruota di carretta” si mangiava anticamente nei rioni popolari di Napoli. Deve il nome alla sua forma, proprio come la ruota di carro infatti, è molto grande e sottile ma allo stesso tempo morbida e gustosa. Si tratta di una specialità unica e solo grazie all’arte di alcuni maestri pizzaioli, tramandatasi nel tempo, è possibile gustarla ancora oggi.’’
Da Rapido vengono scelti tutti ingredienti con denominazioni DOP, dalla mozzarella di bufala della Latteria Sorrentina ai pomodori La Fiammante.
Il menu punta sulle pizze tipiche napoletane, cui si aggiungono alcune proposte stagionali e una ricca selezione di fritti.